Samo da pitam
Moderator: VIP
- Taare
- greatest

- Has thanked: 6107 times
- Been thanked: 4413 times
- Status: Offline
- Hannibal
- Forum [Bot]
![Forum [Bot] Forum [Bot]](./images/ranks/s.png)
- Mood:
- Has thanked: 6850 times
- Been thanked: 2191 times
- Duminjo
- Urednik foruma

- Has thanked: 2787 times
- Been thanked: 8758 times
- greeneyes
- Hadžija

- Has thanked: 6125 times
- Been thanked: 6707 times
Re: Samo da pitam
Ma nema tu ciscenja, to bazdi haosDuminjo wrote: 01 Nov 2021, 13:08 Je li se nekome mačka popišala na krevet i kako je ocistio madrac?
Samo sabura
- Fuddo
- Maliciozni seronja

- Has thanked: 14408 times
- Been thanked: 24190 times
Rodjo, imam rjesenjeDuminjo wrote: 01 Nov 2021, 13:08 Je li se nekome mačka popišala na krevet i kako je ocistio madrac?
Kupi novi madraca
Macku donuraj u kinesku humanitarnu organizaciju
“Kung Pao Chicken”
Dozvolite da se obratimo
- Veca
- Uvijek slobodna!

- Location: Sikirevci! ---- Dijasporo, od pomoći su potrebna samo finansijska sredstva!
- Has thanked: 25244 times
- Been thanked: 6631 times
Ima ljudi dobrih, mekih kao pamuk.
Kad ih zgazite propadate do dna, SOPSTVENOG.
Nisu predvidjeni za gazenje.
Kad ih zgazite propadate do dna, SOPSTVENOG.
Nisu predvidjeni za gazenje.
- Veca
- Uvijek slobodna!

- Location: Sikirevci! ---- Dijasporo, od pomoći su potrebna samo finansijska sredstva!
- Has thanked: 25244 times
- Been thanked: 6631 times
Versuche herauszufinden, was deine Katze verunsichert. Stelle sicher, dass du ihr einen geregelten Tagesablauf gibst. Du solltest deine Katze zum Beispiel immer zur gleichen Zeit füttern. Wenn deine Katze ein Freigänger ist, achte darauf, dass sie immer zur gleichen Zeit raus und auch wieder reinkommen kann.Duminjo wrote: 01 Nov 2021, 13:08 Je li se nekome mačka popišala na krevet i kako je ocistio madrac?
Deine Katze pinkelt ins Bett? 5 Gründe & Notfalltipps - Feliwayhttps://blog.feliway.com › katze-pinkelt-ins-bett
Informationen zu hervorgehobenen Snippets
•
Feedback geben